WEETBAKE® ist ein Teigenthärter und -verbesserer
Anwendungsbereich: Sandwich-Brote und alle verbraucherverpackten Produkte mit hohem Volumen (angelsächsischer Stil), Brioche und Viennoiserie.
Vorteile:
Preis-Leistungs-Verhältnis natürlicher Teigweichmacher mit butterartigem Geschmack
Technische Details:
- Geeignet für alle Teige
- Hocheffizient mit einer Dosierung von 2 – 3% auf das Gesamtmehl
- Höheres Volumen, bessere Frische und Haltbarkeit
- Höhere Schnittfähigkeit
- Nicht fermentiert und damit kostengünstiger Keine Fermentationsaromen wie PANATURA®
Spezifische Etikettenverordnung: sauberes Etikett und klares Etikett
Variationen:
- WEETBAKE® SOFT
- WEETBAKE® EXTRA SOFT
- Unterschiedliche Kombinationen verschiedener Rohstoffe führen zu unterschiedlichen Funktionalitäten
This post is also available in english.