WEETBAKE® ist ein Teigenthärter und -verbesserer  

Anwendungsbereich: Sandwich-Brote und alle verbraucherverpackten Produkte mit hohem Volumen (angelsächsischer Stil), Brioche und Viennoiserie.

Vorteile:

Preis-Leistungs-Verhältnis natürlicher Teigweichmacher mit butterartigem Geschmack

Technische Details:

  • Geeignet für alle Teige
  • Hocheffizient mit einer Dosierung von 2 – 3% auf das Gesamtmehl
  • Höheres Volumen, bessere Frische und Haltbarkeit
  • Höhere Schnittfähigkeit
  • Nicht fermentiert und damit kostengünstiger Keine Fermentationsaromen wie PANATURA®

Spezifische Etikettenverordnung: sauberes Etikett und klares Etikett

Variationen:

  • WEETBAKE® SOFT
  • WEETBAKE® EXTRA SOFT
  • Unterschiedliche Kombinationen verschiedener Rohstoffe führen zu unterschiedlichen Funktionalitäten

This post is also available in english.