CREMOFINA® LF – laktosefreie, pflanzliche Schlagsahne

CREMOFINA® LF ist die laktosefreie Variante von CREMOFINA®. Sie ist der flexible Allrounder als Füllung aller Arten von Süsswaren, z.B. Biskuit, Süssgebäck und Kuchen. Es wird von industriellen und handwerklichen Herstellern sowie in der Gastronomie sehr geschätzt.

Vorteile von CREMOFINA® LF

  • Lässt sich schnell auf ihr Volumen aufschlagen, wodurch sie kostengünstig und einfacher ist zu lagern im Vergleich zu normaler Milchcreme.
  • Hervorragende Stabilität: behält seine Textur bei und kann eingefroren (gefrier- und auftau-stabil), in Displays oder bei Raumtemperatur können mit  CREMOFINA® hergestellt Konditoreiprodukte problemlos gelagert werden. Sie können Ihre Desserts ganz einfach im Voraus zubereiten, ohne die Füllung erneut aufzuschlagen oder erneut aufzutragen
  • CREMOFINA® kann schnell und einfach hergestellt und verarbeitet werden, ohne dass Geliermittel oder andere Zusatzstoffe erforderlich sind
  • Sie können einfach das Grundsortiment nach Ihren Wünschen anpassen, indem Sie frisches Obst, Fruchtgrundlagen oder Aromen hinzufügen
  • Grossartiger Geschmack: Geschmeidig, leicht und cremig, ohne unerwünschten Nachgeschmack

Grundsortiment

  • CREMOFINA® LF NEUTRAL
  • CREMOFINA® LF JOGHURT
  • CREMOFINA® LF CHOCO