PANABIANCO®ist ein Vollkornkonzentrat für die Herstellung von lagerfähigen Vollkornprodukten. Es hat eine helle Farbe, einen nussigen Geschmack und sorgt für eine längere Haltbarkeit von Vollkornprodukten. PANABIANCO® ist für alle gängigen Backwaren geeignet.

Vorteile für die Industrie

  • Clear und Clean Label
  • Technologischer Vorteil: Bietet eine bessere Verträglichkeit während der Gärung und höhere Teig-Erträge
  • Produktivität: erhöht sich, weil Weissmehl aus Silo zugemischt werden kann
  • Anwendung: Kann in allen Herstellungsprozessen angewendet werden
  • Qualität: Gleichbleibende Qualität für die industrielle Produktion
  • Haltbarkeit: 12 Monate gegenüber normalem Vollkornmehl 20 Tage
  • Wirtschaftlich durch höhere Wasserzugabe
  • Ausrüstung: Keine Kleiepartikel im System

Technische Details:

  • Verwendung einer proprietären Technologie zur Stabilisierung von Kleie und Keimen
  • Verwendung einer speziellen Mahltechnik zur Reduzierung der Partikelgröße der Kleie
  • Mit Weissmehl zu stabilem Vollkornmehl mischen

Spezifische Etikettenverordnung: Clean Label und Clear Label

Status der Entwicklung/ Vermarktung:

  • Industrie und Markt bewährt für Brötchen mit Vollmehl und gekühlte Pizza-Teige mit Vollmehl
  • In Österreich und Skandinavien vermarktet

Verpackung: 25 kg Papiersäcke

Grundsortiment:

  • PANABIANCO® 100
  • PANABIANCO®  SF478
  • PANABIANCO® DINKEL