PANISSA® ist eine gebrauchsfertige, eifreie Glanzstreiche für alle Arten von Backwaren
Sie ist aus speziell-entwickelten Milchproteinen und Pflanzenöl zusammengesetzt. PANISSA® bietet eine dauerhafte Glasur und ist einfach zu verwenden. PANISSA® ist geruchlos, kann nicht weggerieben werden und dazu sehr hygienisch da sie eifrei ist.
Vorteile für die Industrie
- Clear und Clean Label
- Technologischer Vorteil: Stärkt die Stabilität des Glanzes und kann auf verschiedene Arten angewendet werden, z.B. Sprühgeräte mit Düsen und Spritzscheiben
- Produktivität: erhöht sich, da gefrorene Teige leichter zu handhaben sind (sie kleben nicht)
- Anwendung: Kann in allen Prozessen angewendet werden, z.B. frisch, aber auch gefroren. Ist sehr benutzerfreundlich: Sie ist gebrauchsfertig zum Bürsten, Streuen, Rollen oder Aufsprühen
- Qualität: konstante Qualität für die industrielle Produktion
- Kostengünstig durch höhere Wasserzugabe
- Keine Kontamination mit Mikroorganismen (z.B. Salmonellen)
Technische Details:
- Homogenisierte und pasteurisierte Produkte
- Haltbarkeit: gekühlt für 30 Tage
- Basierend auf Pflanzenöl und Milcheiweiss
Lösungsbereitschaft:
- Marktbewährt für industrielle und handwerklichen Bäckereien
- In der Schweiz nur für handwerklichen Bäckereien vermarktet
Verpackung: 4 L Beutel
PANISSA® die eifreie Glanzstreiche hat viele Vorteile
- Kruste bekommt einen natürlichen Glanz und eine natürliche Farbe
- Hilft, die Produkte frisch zu halten, indem sie als eine Wasserbarriere fungiert
- Verhindert, dass Teige beim Einfrieren zusammenkleben
- Alle natürlichen Inhaltsstoffe (keine E-Nummern)
- Kein Schwefel oder andere Fehlaromen wie Eier
PANISSA® vor dem Backen:
PANISSA® nach dem Backen:
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