PANATURA® GI ist ein konzentrierter, funktioneller Sauerteig zur Herstellung von Broten mit niedrigem glykämischen Gehalt (glykämischer Index <55). Diese natürliche Sauerteiglösung basiert auf Müllerei-Nebenprodukten zur Herstellung von industriellen Premium Backwaren, z.B. Weissbrot und weiche Brötchen. PANATURA® GI wird in mehreren Ländern klinisch getestet.

 

Vorteile für die Industrie

  • Clear und Clean Label; keine anderen Zusatzstoffe notwendig
  • Technologischer Vorteil: Bessere Teigtoleranz während der Gärung, wodurch varierende Rohstoffqualitäten ausgeglichen werden
  • Produktivität: Verkürzung der Produktionszeit (keinen Kuchenteig), höhere Wasserzugabe
  • Anwendung: Gebrauchsfertig, kann in allen Backprozessen angewendet werden, z.B. frisch, vorgebacken, gefroren. Einfach zu bedienen für nicht ausgebildete Mitarbeiter
  • Qualität: granulierter, konzentrierter Vorteig 
  • Weniger Equipment: Sowohl Hochgeschwindigkeitsmischen als auch langsames Mischen möglich

Technische Details:

  • Doppelt patentierte Technologie
  • Haltbarkeit: 12 Monate
  • Registrierte Marke
  • Clear und Clean Label
  • Keine E-Nummern
  • 100% natürlich

 

Lösungsbereitschaft:

  • Klinisch geprüft
  • Industriell bewährt
  • Noch nicht vermarktet: Starttermin in Australien (Q2/2020)

Spezifische Kennzeichnung: Clear und Clean Label, GI Foundation

Verpackung: 25 kg Papiersäcke

Vorteile für den Verbraucher

  • Gesund wegen niedrigem GI (nachhaltige Energie)
  • 100% natürliche Inhaltsstoffe
  • Premium Qualität
  • Bessere Krumen- und Schnittfestigkeit
  • Bleibt länger frisch
  • Typisch volle Brotaroma von langer Teigführung
  • Schmeckt einfach gut!

 

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