Mit unseren innovativen Lösungen industrielle und handwerkliche Backwaren steigern wir die Effizienz und verringern die Lebensmittelverschwendung. Natürlich sind unsere Lösungen einfach in der Anwendung und Clean und Clear Label. Zudem 100% natürlich und wirtschaftlich.

Fermentierte Granulate

Fermentierte Granulate

Fermentierte Granulate PANATURA® ist eine natürliche Lösung, die auf der Verwendung von Nebenprodukten der Müllerei basiert.  Die hochkonzentrierten Vorteige in granulierter Konsistenz sind einfach zu dosieren und für alle Hefe-Backwaren geei...
Fermentierte Sauerteige

Fermentierte Sauerteige

Fermentierte Sauerteige PANATURA® ist ein komplettes Lösungssortiment für fermentierte Vorteige für Hefe-Backwaren. Diese natürlichen Lösungen basieren auf Nebenprodukten der Müllerei. PANATURA® ist ein hochkonzentrierter, aktiver Vorteig mit ein...
  • PANABIANCO® - PANABIANCO®ist ein Vollkornkonzentrat für die Herstellung von lagerfähigen Vollkornprodukten. Es hat eine helle Farbe, einen nussigen Geschmack und sorgt für eine längere Haltbarkeit von Vollkornprodukten.… weiterlesen
  • WEETBAKE® - WEETBAKE® ist ein Teigenthärter und -verbesserer   Anwendungsbereich: Sandwich-Brote und alle verbraucherverpackten Produkte mit hohem Volumen (angelsächsischer Stil), Brioche und Viennoiserie. Vorteile: Preis-Leistungs-Verhältnis natürlicher Teigweichmacher… weiterlesen
  • Bio Backtriebmittel - VERIBIO ist ein Backtriebmittel mit funktionalen Zusätzen, speziell entwickelt für die Herstellung von Kuchenmischungen aus biologischen Zutaten. VERIBIO zeichnet sich durch eine gute Triebkraft aus und… weiterlesen
  • Backpulver für die Industrie - Heutige industrielle Backpulver sind eine Kombination zwischen Natriumbikarbonat und Säure oder Aminosäuresalz, üblicherweise mit Stärke angereichert für Lagerfähigkeit. Wir haben ein breites Sortiment vom erfolgreichen… weiterlesen
  • MIKROEINKAPSELUNGS-TECHNOLOGIE - Mikroeinkapselungs-Technologie verändert die Fliessfähigkeit und Funktionalität von Rohstoffen wie Natriumbikarbonat, Backpulver, Sorbinsäure oder  Kalzium-Propionat in einfaches frei fliessendes Pulver.  Nach dem Einkapselungsprozess werden wichtige Bestandteile… weiterlesen