LIQUID CAKE® Muffinteig glutenfrei ist ein glutenfreier Muffinteig, den Sie einfach portionieren und backen können – absolut einfach, absolut lecker. Unsere Flüssigteige sind Halbfabrikate und die einzigen Clean Label Flüssigteige.
Vorteile für die Industrie:
- Clear und Clean Label
- Technologischer Vorteil führt zu Premiumqualität mit feuchter Krume und knusprig, glänzender Kruste
- Produktivität: Anwendung sehr einfach, sehr gut skalierbar, garantiert konstante Qualität auch bei einem Nicht-Bäckereipersonal
- Marketing: Aromamarketing durch Backen im Laden
- Lange Haltbarkeit nach dem Backen (3-5 Tage)
- Der LIQUID CAKE® Flüssigteig sowie das fertig gebackene Produkt können problemlos eingefroren werden, ohne die Qualität zu beeinträchtigen.
Technische Details:
- Lange Haltbarkeit nach dem Backen (3-5 Tage), gekühlt Haltbarkeit 35 Tage, gefrorenen 12 Monate
- Einzigartige proprietäre Technologie mit selbstentwickelten Geräten und Verarbeitungsschritten
- Registrierte Marke
- Clear und Clean Label
- Keine Konservierungsstoffe (auch frei von Produkten erhältlich)
Stand der Vermarktung
- Industrie- und markterprobt
- Vermarktet in der Schweiz und in Deutschland
Spezifische Kennzeichnung:
- Clear und Clean Label
- Erhältlich in zertifizierter Halal-, Kosher- und Bio-Qualität
Verpackung:
600 kg Behälter oder 5-10 kg Eimer gekühlt oder gefroren
Vorteile für den Verbraucher
- Frische und aromatische Produktqualität mit hochwertigen Zutaten
- Lange Haltbarkeit des gebackenen Produkts (3-5 Tage)