LIQUID CAKE® Muffinteig glutenfrei ist ein glutenfreier Muffinteig, den Sie einfach portionieren und backen können – absolut einfach, absolut lecker. Unsere Flüssigteige sind Halbfabrikate und die einzigen Clean Label Flüssigteige.

Vorteile für die Industrie:

  • Clear und Clean Label
  • Technologischer Vorteil führt zu Premiumqualität mit feuchter Krume und knusprig, glänzender Kruste
  • Produktivität: Anwendung sehr einfach, sehr gut skalierbar, garantiert konstante Qualität auch bei einem Nicht-Bäckereipersonal
  • Marketing: Aromamarketing durch Backen im Laden
  • Lange Haltbarkeit nach dem Backen (3-5 Tage)
  • Der LIQUID CAKE® Flüssigteig sowie das fertig gebackene Produkt können problemlos eingefroren werden, ohne die Qualität zu beeinträchtigen.

Technische Details:

  • Lange Haltbarkeit nach dem Backen (3-5 Tage), gekühlt Haltbarkeit 35 Tage, gefrorenen 12 Monate
  • Einzigartige proprietäre Technologie mit selbstentwickelten Geräten und Verarbeitungsschritten
  • Registrierte Marke
  • Clear und Clean Label
  • Keine Konservierungsstoffe (auch frei von Produkten erhältlich)

Stand der Vermarktung

  • Industrie- und markterprobt
  • Vermarktet in der Schweiz und in Deutschland

Spezifische Kennzeichnung:

  • Clear und Clean Label
  • Erhältlich in zertifizierter Halal-, Kosher- und Bio-Qualität

Verpackung:

600 kg Behälter oder 5-10 kg Eimer gekühlt oder gefroren

Vorteile für den Verbraucher

  • Frische und aromatische Produktqualität mit hochwertigen Zutaten
  • Lange Haltbarkeit des gebackenen Produkts (3-5 Tage)