Wir kümmern uns um Ihre Gesundheit mit einer ganzen Reihe natürlicher und hochwertiger Inhaltsstoffe. Egal was Sie suchen, wir können Ihnen eine Lösung anbieten: frei-von-Produkte, natriumarm, nierderglykämisch (GI), kohlenhydratarm, laktosefrei, eifrei und bei Bedarf auch vegan.

  • PANATURA® PROTECT - PANATURA® PROTECT ist ein natürliches Konservierungsmittel auf der Basis von Nebenprodukten aus der Müllerei. PANATURA® PROTECT ist ein hochkonzentrierter Sauerteig in granulierter Konsistenz, der leicht… weiterlesen
  • PANATURA® FORTE FREEZE - PANATURA® FORTE FREEZE ist ein fermentierter Vorteig für gefrorene Hefe-Backwaren. Er kann direkt vom Gefrierschrank in den Ofen gebracht werden. PANATURA® FORTE FREEZE ist ein… weiterlesen
  • PANATURA® FREDDO - PANATURA® FREDDO ist ein hochkonzentrierter, aktiver Sauerteig für gekühlten Pizzateig nach italienischer Art mit langer Haltbarkeit. Der natürlich fermentierte Sauerteig hat eine teigartige Konsistenz. Anwendungsbereich: Pizza… weiterlesen
  • PANISSA® EIFREIE GLANZSTREICHE - PANISSA® ist eine gebrauchsfertige, eifreie Glanzstreiche für alle Arten von Backwaren Sie ist aus speziell-entwickelten Milchproteinen und Pflanzenöl zusammengesetzt. PANISSA® bietet eine dauerhafte Glasur und… weiterlesen
  • PANAFREE® – die glutenfreie Backmischung - PANAFREE® ist eine gebrauchsfertige Backmischung zur Herstellung aller Arten glutenfreier Backwaren. Nach dem Mischen mit Wasser wird sie zu einem Brotteig und nicht wie üblich… weiterlesen
  • LIQUID CAKE®Muffinteig vegan - LIQUID CAKE® Muffinteig vegan LIQUID CAKE®Muffinteig vegan ist ein milch- und ei-freier Teig, den Sie einfach portionieren und backen können - mit einer feuchten Krume… weiterlesen
  • PANAFREE® glutenfreie Kekse - PANAFREE ® ist eine Trockenmischung für die Herstellung von glutenfreien Keksen. Fügen Sie lediglich die frischen Zutaten bei – einfach, schnell und absolut köstlich. Durch… weiterlesen
  • LIQUID CAKE® Muffinteig glutenfrei - LIQUID CAKE® Muffinteig glutenfrei ist ein glutenfreier Muffinteig, den Sie einfach portionieren und backen können - absolut einfach, absolut lecker. Unsere Flüssigteige sind Halbfabrikate und… weiterlesen
  • CREMOFINA® LF – die Laktosefreie Füllcreme - CREMOFINA® LF – laktosefreie, pflanzliche Schlagsahne CREMOFINA® LF ist die laktosefreie Variante von CREMOFINA®. Sie ist der flexible Allrounder als Füllung aller Arten von Süsswaren,… weiterlesen
  • PARFAITO® LF – Laktosefreie Schlagsahne - PARFAITO® LF ist die laktosefreie, pflanzliche Schlagsahne. Sie erspart Ihnen viel Arbeit, denn PARFAITO LF ist schnell und einfach zu verarbeiten: nur vor der Verwendung… weiterlesen
  • PANATURA®GI für niederglykämische Brote - PANATURA® GI ist ein konzentrierter, funktioneller Sauerteig zur Herstellung von Broten mit niedrigem glykämischen Gehalt (glykämischer Index <55). Diese natürliche Sauerteiglösung basiert auf Müllerei-Nebenprodukten zur… weiterlesen
  • Niederglykamische Muffins PANATURA®GILiTE - PANATURA®GILiTE ist ein GI-Reduktionsmittel zur Herstellung von niedrig glykämischen Muffins mit einem GI <55. Es ist klinisch getestet.   Vorteile für die Industrie Clear und… weiterlesen
  • Low GI Zucker - Low GI Zucker ist Zucker mit niedrigem glykämischen Index (GI), welcher Kristallzucker ohne Nebenwirkungen ersetzen kann. Er hat eine weisse Farbe und kann für die… weiterlesen

This post is also available in english.