Wir kümmern uns um Ihre Gesundheit mit einer ganzen Reihe natürlicher und hochwertiger Inhaltsstoffe. Egal was Sie suchen, wir können Ihnen eine Lösung anbieten: frei-von-Produkte, natriumarm, nierderglykämisch (GI), kohlenhydratarm, laktosefrei, eifrei und bei Bedarf auch vegan.

  • PANATURA® PROTECT - PANATURA® PROTECT ist ein natürliches Konservierungsmittel auf der Basis von Nebenprodukten aus der Müllerei. PANATURA® PROTECT ist ein hochkonzentrierter Sauerteig in granulierter Konsistenz, der leicht… weiterlesen
  • PANATURA® FORTE FREEZE - PANATURA® FORTE FREEZE ist ein fermentierter Vorteig für gefrorene Hefe-Backwaren. Er kann direkt vom Gefrierschrank in den Ofen gebracht werden. PANATURA® FORTE FREEZE ist ein… weiterlesen
  • PANATURA® FREDDO - PANATURA® FREDDO ist ein hochkonzentrierter, aktiver Sauerteig für gekühlten Pizzateig nach italienischer Art mit langer Haltbarkeit. Der natürlich fermentierte Sauerteig hat eine teigartige Konsistenz. Anwendungsbereich: Pizza… weiterlesen
  • PANISSA® EIFREIE GLANZSTREICHE - PANISSA® ist eine gebrauchsfertige, eifreie Glanzstreiche für alle Arten von Backwaren Sie ist aus speziell-entwickelten Milchproteinen und Pflanzenöl zusammengesetzt. PANISSA® bietet eine dauerhafte Glasur und… weiterlesen
  • PANAFREE® – die glutenfreie Backmischung - PANAFREE® ist eine gebrauchsfertige Backmischung zur Herstellung aller Arten glutenfreier Backwaren. Nach dem Mischen mit Wasser wird sie zu einem Brotteig und nicht wie üblich… weiterlesen
  • LIQUID CAKE®Muffinteig vegan - LIQUID CAKE® Muffinteig vegan LIQUID CAKE®Muffinteig vegan ist ein milch- und ei-freier Teig, den Sie einfach portionieren und backen können - mit einer feuchten Krume… weiterlesen
  • PANAFREE® glutenfreie Kekse - PANAFREE ® ist eine Trockenmischung für die Herstellung von glutenfreien Keksen. Fügen Sie lediglich die frischen Zutaten bei – einfach, schnell und absolut köstlich. Durch… weiterlesen
  • LIQUID CAKE® Muffinteig glutenfrei - LIQUID CAKE® Muffinteig glutenfrei ist ein glutenfreier Muffinteig, den Sie einfach portionieren und backen können - absolut einfach, absolut lecker. Unsere Flüssigteige sind Halbfabrikate und… weiterlesen
  • CREMOFINA® LF – die Laktosefreie Füllcreme - CREMOFINA® LF – laktosefreie, pflanzliche Schlagsahne CREMOFINA® LF ist die laktosefreie Variante von CREMOFINA®. Sie ist der flexible Allrounder als Füllung aller Arten von Süsswaren,… weiterlesen
  • PARFAITO® LF – Laktosefreie Schlagsahne - PARFAITO® LF ist die laktosefreie, pflanzliche Schlagsahne. Sie erspart Ihnen viel Arbeit, denn PARFAITO LF ist schnell und einfach zu verarbeiten: nur vor der Verwendung… weiterlesen
  • PANATURA®GI für niederglykämische Brote - PANATURA® GI ist ein konzentrierter, funktioneller Sauerteig zur Herstellung von Broten mit niedrigem glykämischen Gehalt (glykämischer Index <55). Diese natürliche Sauerteiglösung basiert auf Müllerei-Nebenprodukten zur… weiterlesen
  • Niederglykamische Muffins PANATURA®GILiTE - PANATURA®GILiTE ist ein GI-Reduktionsmittel zur Herstellung von niedrig glykämischen Muffins mit einem GI <55. Es ist klinisch getestet.   Vorteile für die Industrie Clear und… weiterlesen
  • Low GI Zucker - Low GI Zucker ist Zucker mit niedrigem glykämischen Index (GI), welcher Kristallzucker ohne Nebenwirkungen ersetzen kann. Er hat eine weisse Farbe und kann für die… weiterlesen