PANABIANCO® ist ein Vollkornkonzentrat für die Herstellung von lagerfähigen Vollkornprodukten. Es hat eine helle Farbe, einen nussigen Geschmack und sorgt für eine längere Haltbarkeit von Vollkornprodukten. PANABIANCO® ist für alle gängigen Backwaren geeignet.
Vorteile für die Industrie
- Clear und Clean Label
- Technologischer Vorteil: Bietet eine bessere Verträglichkeit während der Gärung und höhere Teig-Erträge
- Produktivität: erhöht sich, weil Weissmehl aus Silo zugemischt werden kann
- Anwendung: Kann in allen Herstellungsprozessen angewendet werden
- Qualität: Gleichbleibende Qualität für die industrielle Produktion
- Haltbarkeit: 12 Monate gegenüber normalem Vollkornmehl 20 Tage
- Wirtschaftlich durch höhere Wasserzugabe
- Ausrüstung: Keine Kleiepartikel im System
Technische Details:
- Verwendung einer proprietären Technologie zur Stabilisierung von Kleie und Keimen
- Verwendung einer speziellen Mahltechnik zur Reduzierung der Partikelgröße der Kleie
- Mit Weissmehl zu stabilem Vollkornmehl mischen
Spezifische Etikettenverordnung: Clean Label und Clear Label
Status der Entwicklung/ Vermarktung:
- Industrie und Markt bewährt für Brötchen mit Vollmehl und gekühlte Pizza-Teige mit Vollmehl
- In Österreich und Skandinavien vermarktet
Verpackung: 25 kg Papiersäcke
Grundsortiment:
- PANABIANCO® 100
- PANABIANCO® SF478
- PANABIANCO® DINKEL
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