Viele Konsumenten haben in den letzten Wochen sehr viel Mehl gekauft und horten es jetzt. Schnell werden sie sich fragen: Was machen wir mit dem Mehl? Wie backt man eigentlich Brot?

Ohne Vorkenntnisse ist das Brotbacken mit dem heimischen Ofen jedoch nicht einfach. Hinzu kommt, dass Hefewürfel inzwischen kaum noch im Handel verfügbar sind.

Unsere innovative Lösung: BROTZAUBER® – der Flüssig-Hefe-Vorteig für Zuhause mit Geling-Garantie

BROTZAUBER® ist portioniert für den privaten Haushalt, einfach in der Anwendung, ohne Bedarf an Extra-Hefe, ohne lange Fermentationszeiten. Da der Flüssigvorteig bereits mindestens 72 Stunden vorfermentiert ist, führt BROTZAUBER® zu besserem Geruch und Geschmack sowie zu längerer Frischhaltung des gebackenen Produktes.

 

 

Nutzen für Konsumenten

  • Geling-Garantie ohne spezielle Gerätschaften
  • Einfach portionierbar, einfach in der Anwendung, keine langen Fermentationszeiten
  • 100% natürlich (keine E-Nummern)
  • Für die Herstellung verschiedener Brotsorten wie Bauernbrot, Zopf, Ruchbrot, Buerli, Pizza, usw. geeignet
  • Duft und Gemütlichkeit für Zuhause

Nutzen für Industrie und Gesellschaft

  • Produktinnovation, die den aktuellen Konsumentenbedarfe trifft
  • Ersatzprodukt für Hefewürfel oder Trockenhefe – mit hohem Zusatznutzen für Verbraucher
  • Reduktion von Nahrungsmittelverschwendung, da die Verwendung von Mehl für den Konsumenten stark vereinfacht wird

Hier gibt es noch mehr Rezepte

Technische Details

  • Clean und Clear Label
  • Haltbarkeit des Füssigvorteigs gekühlt 30 Tage, gefroren 12 Monate
  • Produktstabilität bei Raumtemperatur bis 2 Stunden
  • Einzigartige proprietäre Technologie mit selbstentwickelten Geräten und Verarbeitungsschritten

 

Deklaration: Heferahm, Vorteig (Weizenmehle, Gerstenmalzmehl, Hefe, Acerolasaft).