Fermentierte Granulate
PANATURA® ist eine natürliche Lösung, die auf der Verwendung von Nebenprodukten der Müllerei basiert. Die hochkonzentrierten Vorteige in granulierter Konsistenz sind einfach zu dosieren und für alle Hefe-Backwaren geeignet.
Anwendungsbereiche: Dunkel- und Weißbrot, Ciabatta, Brioche, Croissant, weiche Brötchen, Pizza.
Vorteile für die Industrie:
- Clean und Clear Label; Keine Teigverbesserer notwendig
- Technologischer Vorteil: Höherere Teigtoleranz gegenüber unterschiedlichen Rohstoffqualitäten
- Produktivität: Verkürzung der Produktionszeit, höhere Wasserzugabe, Reduzierung der Butter
- Anwendung: Gebrauchsfertig, kann in allen
- Backprozessen angewendet werden, z.B. frisch, vorgebacken, gefroren. Einfach zu bedienen auch für nicht-gelernte Mitarbeiter
- Qualität: granulierter, konzentrierter Vorteig
- Haltbarkeit: 12 Monate
- Weniger Ausrüstung: klassischer Mischprozess
Technische Details:
- Patentierte Technologie
- Eingetragene Marke
- Clean und Clear Label
- Keine E-Nummern
- 100% natürlich und organisch
Status der Entwicklung/ Vermarktung:
- Industrie und Markt bewährt
- Vermarktet in Australien, Neuseeland, Malaysia, Deutschland, Dänemark, Finnland, Kanada, Russland
Spezifische Etikettenverordnung: Clean und Clear Label
Verpackung: 25 kg Papiertüten
Vorteile für die Konsumenten:
- 100% natürliche Zutaten
- Premium-Qualität: Bessere Krümel- und Schneideigenschaften
- Bleibt länger frisch
- Typisches Brotaroma der langen Gärung
- Schmeckt einfach gut!
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