Fermentierte Granulate

PANATURA® ist eine natürliche Lösung, die auf der Verwendung von Nebenprodukten der Müllerei basiert.  Die hochkonzentrierten Vorteige in granulierter Konsistenz sind einfach zu dosieren und für alle Hefe-Backwaren geeignet.

Anwendungsbereiche: Dunkel- und Weißbrot, Ciabatta, Brioche, Croissant, weiche Brötchen, Pizza.

Vorteile für die Industrie:

  • Clean und Clear Label; Keine Teigverbesserer notwendig
  • Technologischer Vorteil: Höherere Teigtoleranz gegenüber unterschiedlichen Rohstoffqualitäten
  • Produktivität: Verkürzung der Produktionszeit, höhere Wasserzugabe, Reduzierung der Butter
  • Anwendung: Gebrauchsfertig, kann in allen
  • Backprozessen angewendet werden, z.B. frisch, vorgebacken, gefroren. Einfach zu bedienen auch für nicht-gelernte Mitarbeiter
  • Qualität: granulierter, konzentrierter Vorteig
  • Haltbarkeit: 12 Monate
  • Weniger Ausrüstung: klassischer Mischprozess

Technische Details:

  • Patentierte Technologie
  • Eingetragene Marke
  • Clean und Clear Label
  • Keine E-Nummern
  • 100% natürlich und organisch

Status der Entwicklung/ Vermarktung:

  • Industrie und Markt bewährt
  • Vermarktet in Australien, Neuseeland, Malaysia, Deutschland, Dänemark, Finnland, Kanada, Russland

Spezifische Etikettenverordnung: Clean und Clear Label

Verpackung: 25 kg Papiertüten

Vorteile für die Konsumenten:

  • 100% natürliche Zutaten
  • Premium-Qualität: Bessere Krümel- und Schneideigenschaften
  • Bleibt länger frisch
  • Typisches Brotaroma der langen Gärung
  • Schmeckt einfach gut!

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