Fermentierte Sauerteige
PANATURA® ist ein komplettes Lösungssortiment für fermentierte Vorteige für Hefe-Backwaren. Diese natürlichen Lösungen basieren auf Nebenprodukten der Müllerei. PANATURA® ist ein hochkonzentrierter, aktiver Vorteig mit einer teigartigen Konsistenz zur industriellen oder handwerklichen Herstellung hochwertiger Backwaren
Anwendungsbereiche: Dunkel- und Weißbrot, Ciabatta, Brioche, Croissant, weiche Brötchen, Pizza.
Vorteile für die Industrie:
- Clean und Clear Label; keine Zusatzstoffe notwendig
- Technologischer Vorteil: Höhere Teigtoleranz, d.h. die Unterschiede in der Qualität der Rohstoffe werden kompensiert
- Produktivität: Verkürzung der Produktionszeit, höhere Wasserzugabe oder Reduzierung von Butter möglich
- Anwendung: gebrauchsfertig, kann in allen Backprozessen angewendet werden, z.B. frisch, vorgebacken, gefroren. Einfach zu bedienen für angelerntes Personal
- Qualität: Frischer, konzentrierte Mutterteig
- Haltbarkeit: 45 – 90 Tage gekühlt
- Weniger Ausrüstung: klassischer Mischprozess
Technische Details
- Haltbarkeit: 45 – 90 Tage gekühlt und 12 Monate gefroren
- 100% natürlich und organisch (keine E-Nummern)
- Patentierte Technologie und eingetragene Marke
- Clean und Clear Label
Status der Entwicklung / Vermarktung:
Vermarktet in der Schweiz, Deutschland, Spanien, Portugal, Österreich, den Niederlanden, Italien, Ungarn, Polen.
Verpackung: Eimer mit frisch gekühltem oder gefrorenem Teig
Vorteile für den Konsumenten
- 100% natürliche Inhaltsstoffe
- Premium Qualität
- Bessere Krümel- und Schneideigenschaften
- Bleibt länger frisch
- Typisches Brotaroma der langen Gärung
- Schmeckt einfach gut!
Machen Sie sich ein Bild vom gesamten PANATURA®– -Sortiment und sehen Sie sich hier unsere PANATURA® Webseite an.
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