Viele Konsumenten haben in den letzten Wochen sehr viel Mehl gekauft und horten es jetzt. Schnell werden sie sich fragen: Was machen wir mit dem Mehl? Wie backt man eigentlich Brot?
Ohne Vorkenntnisse ist das Brotbacken mit dem heimischen Ofen jedoch nicht einfach. Hinzu kommt, dass Hefewürfel inzwischen kaum noch im Handel verfügbar sind.
Unsere innovative Lösung: BROTZAUBER® – der Flüssig-Hefe-Vorteig für Zuhause mit Geling-Garantie
BROTZAUBER® ist portioniert für den privaten Haushalt, einfach in der Anwendung, ohne Bedarf an Extra-Hefe, ohne lange Fermentationszeiten. Da der Flüssigvorteig bereits mindestens 72 Stunden vorfermentiert ist, führt BROTZAUBER® zu besserem Geruch und Geschmack sowie zu längerer Frischhaltung des gebackenen Produktes.
Nutzen für den Konsumenten
- Geling-Garantie ohne spezielle Gerätschaften
- Einfach portionierbar, einfach in der Anwendung, keine langen Fermentationszeiten
- 100% natürlich (keine E-Nummern)
- Für die Herstellung verschiedener Brotsorten wie Bauernbrot, Zopf, Ruchbrot, Buerli, Pizza, usw. geeignet
- Duft und Gemütlichkeit für Zuhause
Nutzen die Gesellschaft und Industrie
- Produktinnovation, die den aktuellen Konsumentenbedarfe trifft
- Ersatzprodukt für Hefewürfel oder Trockenhefe – mit hohem Zusatznutzen für Verbraucher
- Reduktion von Nahrungsmittelverschwendung, da die Verwendung von Mehl für den Konsumenten stark vereinfacht wird
Hier geht es direkt zu unserer BROTZAUBER®-Website….
Technische Details
- Clean und Clear Label
- Haltbarkeit des Füssigvorteigs gekühlt 30 Tage, gefroren 12 Monate
- Produktstabilität bei Raumtemperatur bis 2 Stunden
- Einzigartige proprietäre Technologie mit selbstentwickelten Geräten und Verarbeitungsschritten
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