PARFAITO® – Gebäckfüllung

PARFAITO® erspart Ihnen viel Arbeit!
Die Gebäckfüllung kann schnell und einfach zubereitet werden: Schlagen Sie die Füllcreme einfach vor der Verwendung auf!

PARFAITO® ist für alle Premium Back- und Süsswaren geeignet.

Aufgrund ihrer Stärken ist PARFAITO® auch im Gastronomiebereich nützlich.

 

Vorteile für die Industrie

  • PARFAITO® lässt sich schnell auf ihr Volumen aufschlagen, wodurch sie kostengünstig ist
  • PARFAITO®ist Vergleich zu normaler Sahne einfacher ist zu lagern 
  • Hervorragende Stabilität: Gebäcke mit PARFATO®-Füllungen behalten Textur bei und können eingefroren (gefrier- und taustabil) werden, in Displays oder bei Raumtemperatur können mit  PARFAITO® hergestellt Konditoreiprodukte problemlos gelagert werden. Sie können Ihre Torten, Kuchen und Desserts ganz einfach im Voraus zubereiten, ohne die Füllung erneut aufzuschlagen oder erneut aufzutragen
  • Grossartiger Geschmack: Geschmeidig und cremig, ohne unerwünschten Nachgeschmack

PARFAITO® NATURE kann mit jedem Geschmack, jeder Farbe oder Zutat (einschliesslich Zitrusfrüchten) kombiniert werden, dabei zerfällt und gerinnt sie nicht.

 

Grundsortiment

  • PARFAITO® NATURE
  • PARFAITO®JOGHURT
  • PARFAITO® CHOCO

 

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