PANATURA® FORTE FREEZE ist ein fermentierter Vorteig für gefrorene Hefe-Backwaren. Er kann direkt vom Gefrierschrank in den Ofen gebracht werden. PANATURA® FORTE FREEZE ist ein hochkonzentrierter, aktiver Vorteig mit einer teigartigen Konsistenz.
Anwendungsbereiche: Dunkel- und Weißbrot, Ciabatta, Brioche, Croissant, weiche Brötchen, Pizza.
Vorteile für die Industrie
- Clean und Clear Label
- Keine Teigverbesserer notwendig
- Technologischer Vorteil: Höhere Teigtoleranz während der Gärung, gleicht volatile Rohstoffqualitäten aus
- Produktivität: Verkürzung der Produktionszeit (weniger Proofing, kein Backen), höhere Wasserzugabe
- Anwendung: Gebrauchsfertig und einfach zu bedienen für nicht ausgebildete Mitarbeiter Qualität: Frischer, konzentrierter Vorteig
- Haltbarkeit: 45 Tage gekühlt
- Weniger Ausrüstung: klassischer Mischprozess
Technische Details:
- Patentierte Technologie und eingetragene Marke
- Clear und Clean Label
- 100% natürlich (keine E-Nummern)
Status der Entwicklung und Vermarktung:
- Vermarktung beginnt in 2020
Spezifische Etikettenverordnung: Clear und Clean Label
Verpackung: Eimer mit frisch gekühltem oder gefrorenem Teig
Vorteile für den Verbraucher
- 100% natürliche Inhaltsstoffe, Konservierungsmittelfrei (keine E-Nummern)
- Bleibt extra lange frisch
- Kein Schimmel
- Typisches Brotaroma von langer Gärung und ohne Beigeschmack durch Konservierungsmittel
- Schmeckt einfach gut!
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