PANAFREE® ist eine gebrauchsfertige Backmischung zur Herstellung aller Arten glutenfreier Backwaren. Nach dem Mischen mit Wasser wird sie zu einem Brotteig und nicht wie üblich zu einem flüssigen Kuchenteig, d.h. Teige mit PANAFREE® können freigeschoben gebacken werden. PANAFREE® enthält keine E-Nummern und ist frei von Allergenen.

 

Vorteile für die Industrie

  • Clear und Clean Label
  • Keine HPMC oder andere Zusatzstoffe
  • Frei von Allergenen (Gluten, Milchprodukte, Eier, Nüsse)
  • Technologischer Vorteil: Die Teigviskosität ähnelt einem Brotteig und nicht wie üblich einem flüssigen Kuchenteig, kann daher ohne Backform gebacken werden
  • Die Produktivität steigt, da der Teig leichter zu handhaben ist
  • Anwendung: Kann in allen Backprozessen angewendet werden
  • Qualität: konstante Qualität für die industrielle Produktion
  • Haltbarkeit: 12 Monate
  • Kostengünstig durch höhere Wasserzugabe

 

Vorteile für den Verbraucher

  • Premium Qualität
  • Hoher Gehalt an Eiweiss und Ballaststoffen
  • Längere Haltbarkeit
  • 100% natürlich (keine E-Nummern)
  • Clear und Clean Label

 

This post is also available in english.