Low GI Zucker ist Zucker mit niedrigem glykämischen Index (GI), welcher Kristallzucker ohne Nebenwirkungen ersetzen kann. Er hat eine weisse Farbe und kann für die Herstellung von Lebensmitteln und Getränken eingesetzt werden. Unser Zucker mit niedrigem GI ist klinisch getestet, aber industriell noch nicht bewährt.
Vorteile für die Industrie
- Clear und Clean Label wie normaler Zucker
- Qualität: weisser Zucker
- Haltbarkeit: 12 Monate
Technische Details:
- Patentierte Technologie zur GI-Reduzierung von Zucker
- Clear und Clean Label
- Keine E-Nummern
- 100% natürlich mit Ballaststoffen
Lösungsbereitschaft:
- Klinisch geprüft
- Industriell noch nicht bewährt
- Bisher noch nicht vermarktet
Spezifische Kennzeichnung: Clear und Clean Label, GI Foundation
Verpackung: 25 kg Papiersäcke
Vorteile für den Verbraucher
- Gesund wegen niedrigem GI (nachhaltige Energie)
- 100% natürliche Inhaltsstoffe
- Premium-Qualität ohne bitteren Geschmack oder unerwünschten Nachgeschmack
- Schmeckt einfach gut!
This post is also available in english.