LIQUID CAKE® Muffinteig vegan
LIQUID CAKE®Muffinteig vegan ist ein milch- und ei-freier Teig, den Sie einfach portionieren und backen können – mit einer feuchten Krume und ohne Geschmackseinbussen!
Der einzige vegane Clean Label Flüssigteig. Unsere Flüssigteige sind Halbfabrikate für vegane Muffins mit einem hohen Komfort und einer erstklassigen Produktqualität.
Vorteile für die Industrie:
- Clear und Clean Label
- Technologischer Vorteil führt zu Premiumqualität: feuchte Krume und knusprige, glänzende Kruste
- Produktivität: Anwendung sehr einfach, sehr gut skalierbar, garantiert konstante Qualität auch bei nicht geschultem Bäckerei-Fachpersonal
- Marketing: Aroma-Marketing durch Backen im Laden
- Der LIQUID CAKE® Flüssigteig sowie das fertig gebackene Produkt können problemlos eingefroren werden, ohne die Qualität zu beeinträchtigen.
Technische Details:
- Lange Haltbarkeit nach dem Backen (3-5 Tage), Teige gekühlt Haltbarkeit 35 Tage, gefrorenen 12 Monate
- Einzigartige proprietäre Technologie mit selbstentwickelten Geräten und Verarbeitungsschritten
- Registrierte Marke
- Clear und Clean Label
- Keine Konservierungsstoffe (auch als frei-von-Produkte erhältlich)
Stand der Vermarktung
- Industrie- und markterprobt
- Vermarktet in der Schweiz und in Deutschland
Spezifische Kennzeichnung:
- Clear und Clean Label
- Erhältlich in zertifizierter Halal-, Kosher- und Bio-Qualität
Verpackung: 600 kg Behälter oder 5-10 kg Eimer gekühlt oder gefroren
Vorteile für den Verbraucher
- Frische und aromatische Produktqualität mit hochwertigen Zutaten
- Lange Haltbarkeit des gebackenen Produkts (3-5 Tage)
This post is also available in english.