PARFAITO® – Gebäckfüllung
PARFAITO® erspart Ihnen viel Arbeit!
Die Gebäckfüllung kann schnell und einfach zubereitet werden: Schlagen Sie die Füllcreme einfach vor der Verwendung auf!
PARFAITO® ist für alle Premium Back- und Süsswaren geeignet.
Aufgrund ihrer Stärken ist PARFAITO® auch im Gastronomiebereich nützlich.
Vorteile für die Industrie
- PARFAITO® lässt sich schnell auf ihr Volumen aufschlagen, wodurch sie kostengünstig ist
- PARFAITO®ist Vergleich zu normaler Sahne einfacher ist zu lagern
- Hervorragende Stabilität: Gebäcke mit PARFATO®-Füllungen behalten Textur bei und können eingefroren (gefrier- und taustabil) werden, in Displays oder bei Raumtemperatur können mit PARFAITO® hergestellt Konditoreiprodukte problemlos gelagert werden. Sie können Ihre Torten, Kuchen und Desserts ganz einfach im Voraus zubereiten, ohne die Füllung erneut aufzuschlagen oder erneut aufzutragen
- Grossartiger Geschmack: Geschmeidig und cremig, ohne unerwünschten Nachgeschmack
PARFAITO® NATURE kann mit jedem Geschmack, jeder Farbe oder Zutat (einschliesslich Zitrusfrüchten) kombiniert werden, dabei zerfällt und gerinnt sie nicht.
Grundsortiment
- PARFAITO® NATURE
- PARFAITO®JOGHURT
- PARFAITO® CHOCO
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