PANISSA® ist eine gebrauchsfertige, eifreie Glanzstreiche für alle Arten von Backwaren

Sie ist aus speziell-entwickelten Milchproteinen und Pflanzenöl zusammengesetzt. PANISSA® bietet eine dauerhafte Glasur und ist einfach zu verwenden. PANISSA® ist geruchlos, kann nicht weggerieben werden und dazu sehr hygienisch da sie eifrei ist.

Vorteile für die Industrie

  • Clear und Clean Label
  • Technologischer Vorteil: Stärkt die Stabilität des Glanzes und kann auf verschiedene Arten angewendet werden, z.B. Sprühgeräte mit Düsen und Spritzscheiben
  • Produktivität: erhöht sich, da gefrorene Teige leichter zu handhaben sind (sie kleben nicht)
  • Anwendung: Kann in allen Prozessen angewendet werden, z.B. frisch, aber auch gefroren. Ist sehr benutzerfreundlich: Sie ist gebrauchsfertig zum Bürsten, Streuen, Rollen oder Aufsprühen
  • Qualität: konstante Qualität für die industrielle Produktion
  • Kostengünstig durch höhere Wasserzugabe
  • Keine Kontamination mit Mikroorganismen (z.B. Salmonellen)

Technische Details:

  • Homogenisierte und pasteurisierte Produkte
  • Haltbarkeit: gekühlt für 30 Tage
  • Basierend auf Pflanzenöl und Milcheiweiss

Lösungsbereitschaft:

  • Marktbewährt für industrielle und handwerklichen Bäckereien
  • In der Schweiz nur für handwerklichen Bäckereien vermarktet

Verpackung: 4 L Beutel

PANISSA® hat viele Vorteile

  • Kruste bekommt einen natürlichen Glanz und eine natürliche Farbe
  • Hilft, die Produkte frisch zu halten, indem sie als eine Wasserbarriere fungiert
  • Verhindert, dass Teige beim Einfrieren zusammenkleben
  • Alle natürlichen Inhaltsstoffe (keine E-Nummern)
  • Kein Schwefel oder andere Fehlaromen wie Eier

PANISSA® vor dem Backen:

Panissa egg-free glaze

PANISSA® nach dem Backen:

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