CREMOFINA ® ist eine Dessertfüllcrème für Patisserie und Konditoreiwaren. Durch das spezielle Rezept und Herstellverfahren besitzt die Crème sehr gute Haltbarkeitswerte in den Konditoreiwaren.

CREMOFINA ® muss vor der Verarbeitung belüftet werden und erhält dadurch eine ähnliche Struktur wie geschlagener Rahm. Durch das spezielle Rezept und Herstellverfahren besitzt die Crème sehr gute Haltbarkeitswerte in den Konditoreiwaren. CREMOFINA ® ist Gefrier- und taustabil. CREMOFINA ® ist sehr beliebt bei Bäckern und ebenso bei den Patissier-Produzenten in der Lebensmittel-Industrie.

CREMOFINA ® Vorteile:
• Hervorragende Herstellung: Schnell zu einer geschmeidigen Crème geschlagen und hat eine hohe Stabilität in den Konditoreiwaren
• Sehr gute Haltbarkeitswerte : Gefrier- und taustabil; Desserts können bestens im Voraus vorbereitet werden ohne nochmals aufgeschlagen oder gar wieder hergestellt werden
• Einzigartige Dessertfüllcrème: Gleichmässig, leicht und cremig

Sortiment
CREMOFINA ® NEUTRAL
CREMOFINA ® JOGHURT
CREMOFINA ® SCHOKOLADE

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