PANATURA® PROTECT ist ein natürliches Konservierungsmittel auf der Basis von Nebenprodukten aus der Müllerei. PANATURA® PROTECT ist ein hochkonzentrierter Sauerteig in granulierter Konsistenz, der leicht zu dosieren ist.
Anwendungsbereiche: Sandwichbrot, Schokoladenbrownie
Vorteile für die Industrie
- Clear und Clean Label
- Keine chemischen Konservierungsmittel oder Teigverbesserer erforderlich
- Technologischer Vorteil: Bessere Teigtoleranz während der Fermantation sowie Ausgleich volatiler Rohstoffqualitäten
- Produktivität: Verkürzung der Produktionszeit, höhere Wasserzugabe möglich
- Anwendung: Gebrauchsfertig, kann in allen Backprozessen angewendet werden, z. frisch, vorgebacken oder gefroren
- Einfach zu verwenden auch für nicht ausgebildete Mitarbeiter
- Qualität: granulierte, konzentrierter Preferment
- Haltbarkeit: 12 Monate
- Weniger Ausrüstung: klassischer Mischprozess
Technische Details:
- Patentierte Technologie
- Eingetragene Marke
- Natürliches Konservierungsmittel (keine E-Nummern)
- Clear und Clean Label
Status der Entwicklung/ Vermarktung:
- Industriell und marktbewährt
- Vermarktet in Australien, Neuseeland, Finnland, den baltischen Ländern und Frankreich
Spezifische Etikettenverordnung: Clear und Clean Label
Verpackung: 25 kg Papiersäcke
Vorteile für den Verbraucher
- 100% natürliche Inhaltsstoffe (keine E-Nummern)
- Bleibt extra lange frisch
- Kein Schimmel
- Typisches Brotaroma von langer Gärung
- Kein Beigeschmack von künstlichen Konservierungsstoffen
- Schmeckt einfach gut!
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