Backen Sie sich Ihr leckeren Pizzateig ganz einfach Zuhause mit BROTZAUBER!

Diese Zutaten brauchen Sie:

500 gWeizenmehl
290 ml Wasser (zimmerwarm)
3 EsslöffelOlivenöl
1 gehäufter TLKochsalz
50 mlBROTZAUBER®

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und von Hand oder mit der Maschine ca. 8 Minuten zu einem elastischen Teig kneten.

Den Teig anschliessend an einem warmen Ort (ca. 23°C) 1 Stunde ruhen lassen.

Teig zu Portionen à 150g aufteilen und rund formen. Anschliessend den Teig nochmal 15 Minuten abgedeckt entspannen lassen.

Danach die runden Teiglinge mit einem Nudelholz auswallen und mit nach eigenen Wünschen die Pizzateige belegen.

Nun die Pizza in den auf 220°C vorgeheizten Ofen schieben und ca. 15 Minuten schön ausbacken bis der Käse goldbraun wird.