PANATURA® FREDDO ist ein hochkonzentrierter, aktiver Sauerteig für gekühlten Pizzateig nach italienischer Art mit langer Haltbarkeit. Der natürlich fermentierte Sauerteig hat eine teigartige Konsistenz.

Anwendungsbereich: Pizza

Vorteile für die Industrie

  • Clean und Clear Label
  • Keine Teigverbesserer notwendig
  • Technologischer Vorteil: Bessere Teigtoleranz während der Gärung, gleicht volatile Rohstoffqualitäten aus
  • Produktivität: Verkürzung der Produktionszeit und höhere Wasserzugabe
  • Anwendung: Gebrauchsfertig und benutzerfreundlich für nicht ausgebildete Mitarbeiter
  • Qualität: Frisches, konzentrierter Vorteig
  • Haltbarkeit: 45 Tage gekühlt
  • Weniger Ausrüstung: klassischer Mischprozess 

Technische Details:

  • Patentierte Technologie
  • 100 % natürliches Konservierungsmittel (keine E-Nummern) 
  • Eingetragene Marke
  • Clean und Lear Label

Stand der Entwicklung/ Vermarktung:

  • Industrie- und Marktbewährt
  • Vermarktet in der Schweiz, in Belgien, Frankreich und Italien.

Spezifische Etikettenverordnung: Clear und Clen Label

Verpackung: Eimer mit frisch gekühltem oder gefrorenem Teig

Vorteile für den Verbraucher

  • 100% natürliche Inhaltsstoffe,  keine E-Nummern
  • Bleibt extra lange frisch
  • Kein Schimmel
  • Typisches Brotaroma von langer Gärung 
  • Kein Beigeschmack künstlicher Konservierungsstoffe
  • Schmeckt einfach gut!