„Unmöglich“ ist lediglich ein Wort für eine Lösung, die es noch nicht gibt.

Vor dem Hintergrund immer kürzerer Entwicklungszyklen, international abnehmender F&E-Ressourcen und wachsender Offenheit für kooperative Projekte (Stichwort „Open Innovation“) hat die Beauftragung des Food Designs an externe Partner, auch bekannt unter der Bezeichnung Auftragsentwicklung („Contract Research“), in letzter Zeit stark an Bedeutung gewonnen. Unser talentiertes Team von Lebensmittelentwicklern begleitet unsere Kunden durch alle Phasen des Produktentwicklungs-Zyklus – von der Ideenfindung über Konzeption und Prototyping bis hin zur Markteinführung.

Unsere Stärken:
• Überzeugende Konzepte, die der Verbraucher gern wieder kauft.
• Erfolgversprechende Pilotprodukte durch kulinarisch inspirierte Lebensmitteltechnologie.
• Einzigartige Kompetenz bei der Integration von echten Verbraucherwünschen in den Entwicklungsprozess.
• 23 Jahre Erfahrung und über 2000 entwickelte Produkte über die verschiedensten Lebensmittelkategorien, Technologien und Vertriebskanäle hinweg.

Bleiben Sie Ihrer Zeit voraus!

Kommen Sie zu uns, wann immer Sie eine Idee, ein Konzept oder einfach nur einen Traum haben – wir können Ihnen helfen, ihn zum Leben zu erwecken! Mit unserer erfolgreichen Testproduktion können wir Ihre Konzepte schnell in essbare Produkte umsetzen, die Sie beim Verbraucher testen können. Egal, in welcher Phase Ihrer Produktentwicklung Sie gerade stecken – wir steigen jederzeit gern ein, um Sie zu unterstützen!

Lassen Sie uns Ideen für Sie entwickeln.

Oft wenden sich Kunden an uns, die selbst keine Ideen mehr haben, weil zu viele Jahre im selben Geschäft, bei derselben Marke oder in derselben Kategorie sie betriebsblind für die zahlreichen Möglichkeiten und Chancen um sie herum gemacht haben. Das in Kombination mit den Belastungen des Tagesgeschäfts, und es ist in der Tat kein Wunder, wenn neue Ideen selten werden.

Lassen Sie sich von uns helfen, wieder Schwung in ihre Pipeline zu bringen!

Unsere qualifizierten Lebensmitteltechniker können Ihnen in allen Facetten der Produktentwicklung auf die Sprünge helfen, sei es bei der Perfektionierung des Geschmacks, der Textur, der Farbe oder Größe. Egal ob Gebäck, Süßwarenartikel, Molkereiprodukt oder was auch immer – wir können auf Basis Ihres Marketingkonzepts das richtige Pilotprodukt umsetzen oder Ihre vorhandende Rezeptur in Bezug auf Rohstoffkosten, Haltbarkeit oder Lebensmittelsicherheit optimieren. Wir zeigen Ihnen Chancen auf, wo weit und breit keine in Sicht zu sein scheinen.

Skalierung und Vermarktung

Als moderner Lebensmittelentwickler versteht VERIPAN nicht nur sehr genau, wie man den Geschmack optimiert oder welche Ideen beim Verbraucher ankommen. Wir haben auch das nötige Know-how, um Ihre Produkte am Markt erfolgreich zu machen. Wir entwickeln nicht nur neue Produkte, wir helfen Ihnen auch, diese im großen Stil zu produzieren und zu vermarkten.

Pilot-Anlagen

Die meisten Verfahren der Lebensmittelverarbeitung wie Fermentierung, Homogenisierung und Pasteurisierung können wir selbst durchführen. Für Verfahren, die wir nicht mit eigenen Mitteln umsetzen können, haben wir die richtigen Kooperationspartner, so dass wir eine große Bandbreite für Sie fertigen können.

Das Geheimnis unseres Erfolgs: Wir können Geheimnisse bewahren!

Wir wissen, wie wichtig absolute Vertraulichkeit für unsere Kunden ist. Denn die Profitabilität lässt sich auf Dauer nur mit neuen, eigenen Produktideen steigern. Absolute Geheimhaltung ist dabei das A und O, und die ist bei uns garantiert. Ihre Projekte, Ihre Produkte, sogar Ihr Name sind bei uns vom allerersten Kontakt an strikte Verschlussache!

 

This post is also available in english.